住まい 所得税が引かれていない場合の住宅ローン控除について質問です!今年の夫… 所得税が引かれていない場合の住宅ローン控除について質問です! 今年の夫と年収が500万ほどになると思います。 転職を2回していて、 2社目と3社目からは所得税が引かれていません、、 この場合、確定申告で所得税納めると思いますが、住宅ローン控除による所得税の還付はどのようになるんでしょうか、、?😅 確定申告後一回納めて後に還付されたり、そもそも住宅ローン控除あるから納めなくて大丈夫とかになったりしますかね🤔 3年目で1,2年目は全額還付されてました! 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 住宅ローン 夫 年収 確定申告 転職 ママリ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント