妊娠・出産 37週ですが、子宮がぐー〜ーって推されて動けなくなる感じがたまによく… 37週ですが、子宮がぐー〜ーって推されて動けなくなる感じがたまによくあります。 36週からよくあります。 赤ちゃんがおしてるのかな〜と思いながら過ごしてきていて、前駆陣痛ですかね? とにかく子宮が痛いです。 臨月入ってる方で、どんな症状がありますか? 参考に教えてください。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 妊娠37週目 前駆陣痛 赤ちゃん 症状 ママリ コメント もふた 私も36週頃から子宮が痛くなることありました! ウォーキングしてる時に痛みが来ると歩くの止めないといけないほど痛い時もあって、でも間隔がバラバラなので前駆かな〜って思ってました💭 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント