産婦人科・小児科 受診目安はどれくらいなんでしょうか?1週間以上も前から茶色のおりもの… 受診目安はどれくらいなんでしょうか? 1週間以上も前から茶色のおりものが続いてます 生理予定日から8日目 大体生理前は2-3日茶オリが出て生理が続くのですが 今回ずっと茶オリが続いててなかなか生理が来ません。 尿に血が混ざることもないし 生理予定日から6日目に検査したけど陰性 生理周期は29日です。 茶オリ以外の症状は、下腹部の痛みが数日前はあって、胸の張りがずっと今も続いてます。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 生理周期 生理前 陰性 茶色 体 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1週間続いてるならもう受診します😭😭 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 病院探して受診します💦 9月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院探して受診します💦