妊娠・出産 27w0dのエコーです今日初めて赤ちゃんがおまたをひらいてくれました。先… 27w0dのエコーです 今日初めて赤ちゃんがおまたをひらいてくれました。 先生は女の子かな〜でももっこりしてるからわからないな〜と言っていました コーヒー豆みたいな形に見えるけど、男の子の可能性もあるのかな?? 17wの時からずっと性別気になっててやっとおまた開いてくれて気になって気になって、、、 みなさんどっちだと思いますか?? (おしりが左です) 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 妊娠17週目 妊娠27週目 27w0d 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 エコー 先生 コーヒー はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子だと思います💕 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🫶 どうしても判断つかなかったので助かります🙇♀️ 9月2日 🧸 女の子に見えます〜🎀🩷 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💞 もっこりしてるとなかなか判断難しいですね💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫶
どうしても判断つかなかったので助かります🙇♀️