コメント

退会ユーザー
私、生理予定日4日前に陰性だったんですが、その頃から胃がキリキリしてました💦
胃からくる風邪の時はいつもすぐに高熱になるのでおかしいなと思ってて、生理予定日にもう1度検査薬したら陽性うっすら出ました!
とりあえず胃酸が薄まる?かなと思って白湯飲んでまして(>_<)お大事にしてくださいね!
退会ユーザー
私、生理予定日4日前に陰性だったんですが、その頃から胃がキリキリしてました💦
胃からくる風邪の時はいつもすぐに高熱になるのでおかしいなと思ってて、生理予定日にもう1度検査薬したら陽性うっすら出ました!
とりあえず胃酸が薄まる?かなと思って白湯飲んでまして(>_<)お大事にしてくださいね!
「つわり」に関する質問
現在妊娠34週です 初期からずっとつわりが続いています 9ヶ月に入ってから更にひどくなりました 毎日吐いており疲れ切ってます 今月31日から37週で正期産なのですが 正期産に入ったら 病院で早く産めるようにとかしてもら…
妊娠初期です 数ヶ月で2歳になる子がいます 妊娠中公園良く連れて行ってましたか? つわりで最近外遊びはパパ担当でした 自宅保育のため平日は退屈そうだったので 今日はつわりが落ち着いてたので 公園に連れて行った…
つわりって始まってからだんだん症状重くなっていきましたか?よかったらどんなつわりだったかも教えてください! つわりの症状は人それぞれだと思いますが、参考までに教えていただけると嬉しいです😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
もんた
ありがとうございます!そういえば私の昨日から何となく気持ち悪く、でもまだ早いかなと思って気にしてなかったんですが、今日は1日中痛くて…💦
これで妊娠してなかったら虚しいですが、もうちょっと待ってから検査薬してみます!
ありがとうございます😃