コメント

ahgy.m
娘はその頃に断乳しました。離乳食は食べなくてもおっぱい貰えるし〜って思ってるかもしれないですね💦友達の子供がそうでした!病院で相談したら上記の事を言われたみたいで、食後のミルクをやめたらビックリな位食べたらしいですよ(*'∀'*)
ahgy.m
娘はその頃に断乳しました。離乳食は食べなくてもおっぱい貰えるし〜って思ってるかもしれないですね💦友達の子供がそうでした!病院で相談したら上記の事を言われたみたいで、食後のミルクをやめたらビックリな位食べたらしいですよ(*'∀'*)
「完母」に関する質問
生後3ヶ月を完母で育ててます。 最近遊びのみ?なのかあんまり吸ってくれません。 吸ってると思っても3分で離したり。 こっちを見て笑ったり喋りかけてくるのは可愛いのですが、飲んでくれない事にイライラします。 授乳…
2人目出産した病院が体重しっかり 測って母乳量見るって感じで 昨日まで10ml前後とかだったのが 今朝は45mlぐらいまで 飲ませれていました。 でも大きめベビーで混合で60mlとか 飲んでたので足りないかなって 思うんで…
【授乳時の痛みについて】 生後3ヶ月の娘を完母で育てています。 一昨日から急に左乳が痛むようになりました。よく見ると乳輪周りの赤みと腫れ、白斑、乳首が右と比べて1.5倍ほど大きく腫れていました。これは乳腺炎な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aitaka
毎日の育児お疲れさまです 🙏
コメントありがとうございます!
思いきって卒乳するのも手なんですね(´;ω;`)検討してみます
ahgy.m
1歳過ぎると卒乳しずらくなるとか長くあげてると虫歯のリスクも高くなるって聞くので、卒乳を考えてもいいかもしれませんね😊
aitaka
なるほど、、少しずつ実行してみます(゜∀゜ゞ)