※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルに泊まったことがある方!メリット、デメリット教えて下さい( .. )

トイストーリーホテルに泊まったことがある方!
メリット、デメリット教えて下さい( .. )

参考にさせて下さい!!

コメント

みけねこ

食べる場所がロッツォの所しかないので選択肢が限られて来るぐらいであとは全部可愛くて特にデメリット感じませんでしたよー🙆‍♀️!

HRN🍒

何から何まで可愛いくて、たくさん写真撮れるし、パークに行かなくてもじゅうぶん楽しめますが、ロッツォのレストランはめちゃくちゃ微妙でした😅

はじめてのママリ

コスパいいと思いました🩵
ランドホテルやミラコスタと違ってPOPな感じでとにかく可愛いです!!
どこもかしこも映えスポットです🤘🏽
デメリットは予約取れない!ってことくらいです🤣

on

リゾートラインの駅が近くてパークへのアクセスが良い、他のディズニーホテルに比べてリーズナブル、子供も大人も楽しめる、ですかね😊

パークは頻繁に行きますが基本日帰りなので周辺ホテルを利用するのは年に2〜3回程度です。なのでたまたまなのかどうかわからないんですが、7月にトイホに泊まった時は外国人が多く、夜遅い時間帯でも廊下でガヤガヤしてたりドアをノックされたりしました💦リーズナブルな分客層が、、という感じですかね😂ミラコスタやランドホテルは泊まったことがないので比べようがないですが、周りでもそういう声をよく聞きます。

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
参考にさせて頂き、トイストーリーホテル予約しました!
ありがとうございました(^^)