コメント
はじめてのママリ🔰
空欄で良いのでは??
恐らく何も聞かれないと思います!
私は学歴コンプレックスではなく単純に記載漏れで出した事がありますが、突っ込まれた事はなかったです🥹
ママリノ
受験や学歴に対する考え方が全てとは言わずとも親の学歴から多少は垣間見えますね。
あと、どうしても学力って遺伝もあるので
先生はそのあたりも見ているようです。
以前、大手中学受験塾でチューターしていました。
中卒、全然いますので気にしないでください。
はじめてのママリ🔰
空欄で良いのでは??
恐らく何も聞かれないと思います!
私は学歴コンプレックスではなく単純に記載漏れで出した事がありますが、突っ込まれた事はなかったです🥹
ママリノ
受験や学歴に対する考え方が全てとは言わずとも親の学歴から多少は垣間見えますね。
あと、どうしても学力って遺伝もあるので
先生はそのあたりも見ているようです。
以前、大手中学受験塾でチューターしていました。
中卒、全然いますので気にしないでください。
「その他の疑問」に関する質問
30代以上でアイコス、タバコ、ヘビースモーカーで酒豪のママさんいますか?こういうママさんとママ友になりない🤣けど、私の周りにはいないので、いるのかなーと気になりました🥲🙏
すみません、メルカリよく発送してる方詳しい方教えて欲しいのですが、、 こーいうファンデーションの箱はどうやったら格安に発送料を抑えられますか? 先ほどやったのは、 ゆうパックプラスで、発送料455円もかかってし…
就学前検診についていくつか質問あります🙌 ①就学前検診は入学する1年前に受ける? ②封筒が届く? ③4月生まれのため、現在5歳だけど4歳クラスです 年齢では無く、単純に学年で考えててOKですか? 分かるものだけでも大…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
書かないというのを考えた事がありませんでした。
なる程、それもありですね。
ありがとうございます。