子育て・グッズ お宮参りの赤ちゃんの服と七五三の子供の服ってどうしましたか?スタジオ… お宮参りの赤ちゃんの服と七五三の子供の服ってどうしましたか? スタジオでレンタルでしたか? 上の子の七五三と下の子のお宮参り一緒にやりたくて! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオ 赤ちゃん 七五三 上の子 服 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) うちも一緒にやる予定です! 上の子は義妹の時の着物か私の従姉妹の時の着物着せます👘 下の子は従姉妹の時のセレモニードレスに私の時の産着の予定です! 9月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント