みん
昼と夜は負担も違うしそもそも子供連れて行くわけじゃないのにその発言はめちゃくちゃムカつきますね😇😇😇
だいたい旦那さんに負担何もかかってないのによくそんなこと言えるなと思っちゃいます🙄
みん
昼と夜は負担も違うしそもそも子供連れて行くわけじゃないのにその発言はめちゃくちゃムカつきますね😇😇😇
だいたい旦那さんに負担何もかかってないのによくそんなこと言えるなと思っちゃいます🙄
「旦那」に関する質問
旦那の飲みに出かけた後、帰りますってLINE来ますか? 終電までには帰ってきましたが12時は過ぎます。 いつも帰りますって連絡くれるのに最近くれないです。 最低限の連絡はしてほしいと思いますが 皆さんどうですか?
旦那のいとこが4月に小学校入学するのですが、年の離れたいとこから入学祝いってどんなものがいいですかね? 一応3000円分位文房具やハンカチを買ってラッピングしたのですが、どうでしょう…🥲 赤ちゃんの頃からずっと私に…
旦那の年収が手取りで1000万あるとして、年間家計に600万、残った400万は自分で使うって言われた場合、みなさんは了承しますか? 妻は手取り350、固定費月40万とします。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント