みん
昼と夜は負担も違うしそもそも子供連れて行くわけじゃないのにその発言はめちゃくちゃムカつきますね😇😇😇
だいたい旦那さんに負担何もかかってないのによくそんなこと言えるなと思っちゃいます🙄
みん
昼と夜は負担も違うしそもそも子供連れて行くわけじゃないのにその発言はめちゃくちゃムカつきますね😇😇😇
だいたい旦那さんに負担何もかかってないのによくそんなこと言えるなと思っちゃいます🙄
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんってスーパーやドラッグストアで買い物する時、レジの店員さんにありがとう、と言いますか? 私は接客業をしていることもあり、割と言うようにしていますが、うちの旦那はスッと荷物詰めに行き、あり…
チャリ族のママさん、交通ルール守ってますか? 例えば一時停止のところです。 これは、免許持ってる人は分かるけど無い人にはなかなか分からないですよね。 うちの旦那は免許無いんですが、普通に自転車で一時停止を止…
今日1人で子ども連れて動物病院に行くか 明日旦那に付き添ってもらうか悩んでます。笑 ワクチンのための受診なので急ぎではありません。 明日は旦那が子どもを連れて実家に行くそうなので その間に動物病院に連れて行こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント