はじめてのママリ🔰
洗います!
ぬるぬるして気持ち悪いです😭😭😭

ママリ
洗います😳

はじめてのままり
髪専用ではなく全身に使えるものを使ってるので、塗ったあと料理するとかじゃなければ洗ってません。

はじめてのママリ🔰
洗います!
全身に使えるオイルもありますがそれでもベタベタするの嫌いなので洗ってます💧

おまめ
洗います!

はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
洗います!
ぬるぬるして気持ち悪いです😭😭😭
ママリ
洗います😳
はじめてのままり
髪専用ではなく全身に使えるものを使ってるので、塗ったあと料理するとかじゃなければ洗ってません。
はじめてのママリ🔰
洗います!
全身に使えるオイルもありますがそれでもベタベタするの嫌いなので洗ってます💧
おまめ
洗います!
はじめてのママリ🔰
皆さま回答ありがとうございます!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ママさん、シャンプートリートメント何使っていますか? 以前Aujua使っていましたが、ランクがそうでもないやつだったからか全然さらさらになりませんでした😢 それに値段が可愛くなくてやめました💦 今はドラストの8ザタラ…
寝癖に悩んでいます。 朝はあまりひどくない時は水で濡らしてブラッシングしてら乾かしていますが、それでも頭洗うレベルじゃないと治らない時もあり、その場合は結んでいます。 今は短いのでいいですが、長くなるとその…
美容師さんいらっしゃいましたら相談乗ってください。 先日42歳になりました。 もともと大きくうねるくせ毛なのですが、 ここのところ表面のパサパサチリチリした毛がとても気になるようになりました。 エイジングヘア…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント