ファッション・コスメ 20万以内で長く使えるバッグを探しています。シンプルで子供の行事にも使えるものがいいです。 旦那が出産のご褒美にバッグを買ってくれるのですが、20万以内くらいで長く使えるバッグご存知ないですか?😢 子供の行事などにも使えるシンプルめなのがいいかなーと思ってます! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 旦那 バッグ 行事 出産 cao*(1歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ それくらいの予算ならボナベンチュラのアナバッグが欲しいです👜🥺 9月1日 cao* シンプルで可愛いですね!! ヴィトンはたくさん持っているのですが、なんとなく子供の行事には持っていきにくくて🥺💦 全く知らなかったので参考になりました🙆♀️💕 ありがとうございます💓 9月1日 はじめてのママリ そうですよね🥺シンプルだから歳を重ねても使えそうで良いなあと思って私も買う予定です😊 本当はイジィデとか憧れますけど50万超えは中々手が出せなくて悩みつつ買えてません🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cao*
シンプルで可愛いですね!!
ヴィトンはたくさん持っているのですが、なんとなく子供の行事には持っていきにくくて🥺💦
全く知らなかったので参考になりました🙆♀️💕
ありがとうございます💓
はじめてのママリ
そうですよね🥺シンプルだから歳を重ねても使えそうで良いなあと思って私も買う予定です😊
本当はイジィデとか憧れますけど50万超えは中々手が出せなくて悩みつつ買えてません🥲