妊娠・出産 妊娠4週胃痛が朝から強烈な痛みです。悪阻というより、胃が荒れるほどた… 妊娠4週胃痛が朝から強烈な痛みです。悪阻というより、胃が荒れるほどたくさん食べた覚えがありますが、治るか不安です。不妊クリニック電話したら、市販薬で飲んでとの事だったので飲みましたが全く効果ありません。まさか、悪阻ならずっと続くんでしょうか。。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 不妊 悪阻 ママリ コメント ゆかっぺ 4週のとき、私も食欲すごかったです!そのあと違うつわりきました、😂 9月1日 ママリ そうなんですか、、、まだこれから食べれなくなるのですね。😓 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか、、、まだこれから食べれなくなるのですね。😓