お出かけ 静岡県、山梨県に住んでいる方、または旅行に行ったことがある方子供連… 静岡県、山梨県に住んでいる方、または旅行に行ったことがある方 子供連れで入れる海鮮が美味しいお店を教えて欲しいです! 夫はボリュームがあるまたはオーダーバイキングみたいな場所を希望していますがその辺は問いません☻ お寿司屋さんや海鮮丼など オススメがあれば教えて下さい! また、雨の日でも遊べる観光地などもオススメがあれば教えていただきたいです😊 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 2 旅行 夫 海 子供連れ 山梨県 静岡県 バイキング 寿司 ちゃん(2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 清水の河岸の市おすすめです! 色んな海鮮のお店がたくさん 入ってます😊 9月2日 まーみ 沼津港は海鮮のお店、お寿司屋さんいろいろありますよ! 深海水族館もあります! 9月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント