※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

千葉県北西部からのお出かけ先について相談です。娘の8歳の誕生日で、1泊できる場所を探しています。残暑が厳しいので、屋外で遊ぶ場所は避けたいです。ディズニーやアンデルセン公園、ドイツ村は除外しています。県内か近場で、おすすめの場所があれば教えてください。

【娘の誕生日について、千葉県北西部からのお出かけ先について相談です】

今月中旬8歳になる娘の誕生日があります。
前後どちらかの土日でお出かけしたいと思ってますが、どこがいいと思いますか?千葉県北西部からです。

1泊してもいいんですが、日曜の午後は私が仕事なのでなるべく県内か近場がいいです。

5歳、1歳の子もいるので、ディズニーは考えてません。
アンデルセン公園やドイツ村はしょっちゅう行きます。

まだ9月とはいえ残暑が厳しいのでなるべく遊園地や公園など屋外で遊ぶ場所は避けたいです。

どこかいいところがあれば教えてください。

コメント

ママリ

カンドゥーは私も思いました!
以前子持ち美容師さんにオススメと言われたので。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    カンドゥーめちゃくちゃ近いんですが、誕生日っぽい感じありますかね?😅

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

4歳の誕生日にカンドゥー行きました!
お誕生月だとネイル(剥せるマニキュア)と缶バッジ作りが無料でした♡
8歳ならキッザニアでもいいかもですが、初めてで5歳の子もいるならカンドゥーいいと思います*.+゚