ファッション・コスメ クレドポーボーテの基礎化粧品使ってる方いらっしゃいますか?🥺何年もデ… クレドポーボーテの基礎化粧品使ってる方いらっしゃいますか?🥺 何年もディオール使ってましたがそろそろ2人目生まれるし、ディオール高すぎだったので、ディオールの代わりにクレドのル ・セラムと美白美容液を買ってみました! 他にもおすすめあれば教えてほしいです! 基礎化粧品は次々無くなり次第ディオールからクレドに変えていこうと思ってます✨ 30代前半です🙆♀️ 最終更新:2023年9月2日 お気に入り おすすめ 2人目 美容 化粧品 cao*(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント M 20代後半です。 クレドポーのシナクティフ使用しています! 肌トラブルもなくおすすめです。 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント