ママリ
私も初期のその頃、張り?というか下腹部がパンパンに膨らむ感じや重い感じありました💦
便秘とかは大丈夫ですか??
私は検診のたびに先生に聞いてましたが危険な張りではないしよくあることだよ〜って感じで流されてました😅
安定期入るくらいの頃から少しマシになりました!赤ちゃんの位置が少し上に上がってきたからなのかな?って思ってます!

かんちゃん
張りではないですか?
ママリ
私も初期のその頃、張り?というか下腹部がパンパンに膨らむ感じや重い感じありました💦
便秘とかは大丈夫ですか??
私は検診のたびに先生に聞いてましたが危険な張りではないしよくあることだよ〜って感じで流されてました😅
安定期入るくらいの頃から少しマシになりました!赤ちゃんの位置が少し上に上がってきたからなのかな?って思ってます!
かんちゃん
張りではないですか?
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛について、、、 ここ最近、夜になると生理痛のような痛みがあります。 背中や腰も痛くなり、お腹の張りも頻繁に起こります。 これは前駆陣痛ですかね? 横になると落ち着くので、陣痛につがるようなものではな…
お腹の張りも酷いのに毎日しんどいッて伝えてるのにマッサージ(性的じゃないです)を強制的にやらされます。私が今呼吸しにくいのでフーフーって言ってるとやる気あるの?力入ってへん適当ならもうええわと切れられます。…
お腹の張りがよく分かりません… 頸管長が少し短いと指摘を受け、リトドリンを服用しています。 健診の際にお腹張りますか?と聞かれますが 実際のところなにが張りなのか分かっていなくて…… ①お腹がきゅーとなってボコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント