妊活 2人目不妊です。今日、初めての判定日で着床もせずの陰性でした、、1人… 2人目不妊です。 今日、初めての判定日で着床もせずの陰性でした、、 1人目は自然妊娠だったのですが、2人目は妊活を始めて1年半以上一度も陽性反応が出たことがありません、、 着床障害や何か原因があるのでしょうか。 不妊治療をしている病院での最初の検査ではAMHといわれました、、 すごく落ち込みます、、 妊娠できるのでしょうか。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 2 病院 不妊治療 着床障害 陰性 陽性 2人目 妊活 判定日 みん コメント はじめてのママリ🔰 一回の移植じゃわからないと思います!良好胚2回かすりもしない陰性なら窓ズレとか調べたがいいみたいですが💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント