コメント
ぺ
子供が産まれる前も産まれた今もそんな感じです(笑)どうにかメインっぽいものを作って夫にメニューを伝え、足りなそうだったらなんか買ってきて〜って言ってます(笑)大人はそれでいいですが、お子さんの食べるものを考えるのって大変そうですね。
月見大福
私もよくあります😂
なので、レトルト食品は必須です😂
-
はじめてのママリ🔰
もう今日アンパンマンカレーでいいか…(副菜すら無しかい!)
とかやっちゃいます…😱- 9月1日
りょ🔰
ありますあります!笑
そういう時は
子供はベビーフードと果物、親は仕事帰りの夫がテイクアウト買ってくる感じです😳
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
最近は何か頑張って作ろうにも娘が抱っこ抱っこ!だったり、お菓子〜!だったりしてしがみついてくるので結局料理が進まずご飯作れないので余計に何もかも放棄してしまいます😂😂- 9月1日
ままり
わかります〜
ちょっと違いますが冷凍お肉しかなくてしかも大きめのしかない😅夫が飲み会らしく、解凍しても娘と食べきれないな…と思って今日はツナ缶入れてオムライスです😂暑すぎて外出たくないし😂
-
はじめてのママリ🔰
ツナ缶!それはナイスですね👍🏻
私も今日そうしようかな…🙄笑- 9月1日
みーたんママ
分かります笑
今そんな感じです🤣ギリギリレンチンで出来るぶりの照り焼きがあるのでそれとコーンを入れた卵焼きでも作ろうかなって思ってます笑笑
-
はじめてのママリ🔰
レンチンできるブリの照り焼き!最高ですね!😭👍🏻♥️
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
大人は、お茶漬けでいいか〜納豆ご飯だけでいいや〜とかで済ませれても、子どもも同じわけにいかないので、頭かかえます😂😂
ぺ
うちはまだまだ子供のご飯を考える時期じゃないですが、そういう話を聞くと怖いです(笑)毎日お疲れ様です!
はじめてのママリ🔰
ご飯問題本当にめんどくさがりの私には毎日悩みです😂笑
小さな赤ちゃんのお世話も大変です!毎日お互いお疲れ様です♥️