コメント

ぷ〜
長女のとき妊婦健診のみオレンジベルに通いました。先生が何人もいらっしゃるので、毎回いろいろな先生に診ていただきましたが、嫌な思いはしたことありませんよ😊4Dエコーももらえるし、手出しの料金もほぼかからないしで良かったです☺️
ちなみに次女は市民病院にしました。
ぷ〜
長女のとき妊婦健診のみオレンジベルに通いました。先生が何人もいらっしゃるので、毎回いろいろな先生に診ていただきましたが、嫌な思いはしたことありませんよ😊4Dエコーももらえるし、手出しの料金もほぼかからないしで良かったです☺️
ちなみに次女は市民病院にしました。
「産院」に関する質問
6w0d〜6w3dの心拍確認について! 5w0dで胎嚢確認できて、2つあり双子かもです。 多胎だから、 早く産院で診てもらった方が良いし、 8w待たずに卒業と言われました。(不妊治療クリニックに通ってます) 6w3dまでに受診な…
産後うつって産院に入院中に看護師さんや先生に相談しても大丈夫ですか? 産後のアンケート?で鬱傾向ありと今日言われました 産前産後枠でいまは上の子を保育園預けてて、退園も迫っててます 退院して自宅で子ども2人を…
産院の検診で9時半予約でかれこれ2時間近く待っています😢😢 ずっと同じ体勢で座っているのしんどくなってきました、、。 ワガママだと思うんですが言えばベットに横にならせてもらえるものでしょうか🥹🥹
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました🎵