コメント
ぷ〜
長女のとき妊婦健診のみオレンジベルに通いました。先生が何人もいらっしゃるので、毎回いろいろな先生に診ていただきましたが、嫌な思いはしたことありませんよ😊4Dエコーももらえるし、手出しの料金もほぼかからないしで良かったです☺️
ちなみに次女は市民病院にしました。
ぷ〜
長女のとき妊婦健診のみオレンジベルに通いました。先生が何人もいらっしゃるので、毎回いろいろな先生に診ていただきましたが、嫌な思いはしたことありませんよ😊4Dエコーももらえるし、手出しの料金もほぼかからないしで良かったです☺️
ちなみに次女は市民病院にしました。
「産院」に関する質問
妊娠後期の便秘、、 今週頭からいきなり便秘になりました😭 妊娠前も週一程度しか出ない超便秘型でした。 妊娠してからは何故かずっと快便だったのに いきなり5日間出ないのが続いています。 二日に一回、5000歩程度です…
里帰り出産しなかった後の帰省について お世話になります。 長文になりますが、悲しくなってしまったのでご相談&聞いてくださると嬉しいです。 里帰り出産をせず出産をしました。 もうすく産後1ヶ月&生後1ヶ月です…
生後22日の男の子を育てております。 産後から実家で生活してるのですが家が古く隙間風とか入る感じです。 エアコンも冷房しかなく冬は石油ストーブで過ごします。 そんな実家で赤ちゃんと過ごしてるのですが手足が冷たい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました🎵