※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供がいる生活は幸せだけど、若いカップルを見ると昔の恋を懐かしく思うことがある。旦那との恋の頃を懐かしんでいる。

子供いる生活幸せだけど、たまに出かけると若いカップルいいなあ懐かしいなあ🥺って気持ちになる🥺

今の旦那が彼氏だった時のあの好き好き好きー!!みたいな頃懐かしいなあ😆

今はもう…

コメント

mako

今はもう...
なにぃいいいい!?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの頃の面影ないですーー🤣🤣

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

懐かしいですよねー!
コロナ禍は街でカップル見ることも少なかったから、余計に今年の夏は若者カップルが眩しかったです!

自分たちの写真とか見返したりすると楽しかったなーって思います☺️

子供は子供で、なんとも言えないほっこりする幸せ感ありますが、育児はなるべく気持ちを平らにして一定でいないとな思うのです、あの頃のドキドキして、悩んだり、大好きーってなったり、の気持ちのグラグラが楽しかったな、って思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かってくれますかー😆笑

本当にその通りですー!
    不安になったりだとかそういう浮き沈み?というか、当時はそういうのでめっちゃメンタル不安定になったりしましたけど今思うと、いいなあ若いなあって感じですー😆笑

1日だけ戻りたいです😆

• 9月1日