妊活 人工授精でBクラスの精子で妊娠した方いますか?先生から精子の数が少ないと言われ、タイミングが早かった可能性もあります。 人工授精、旦那さんのがBクラスで妊娠できた方いますか?? 前回はよかったのですが今回は先生からあまり期待できないと言われました😭😭😭 精子の数が28と少なかったみたいです💦 ちなみに一昨日タイミングとってしまい、1日しかたってないのも原因だと言われました🥺 娘が熱を出し排卵ギリギリだったのでタイミングとってしまいました😭😭😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 人工授精 精子 排卵 妊娠 熱 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Bクラスとは…? ランクづけされるんですか?? 9月1日 はじめてのママリ🔰 ランクづけされます😭 2回目で前回がAランクで今回がBランクでした。 無知でどこの病院もランクづけされらると思ってました😂 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も自分が通ってるクリニックのことしか知らないのでビックリです! 9月1日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ランクづけされます😭
2回目で前回がAランクで今回がBランクでした。
無知でどこの病院もランクづけされらると思ってました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も自分が通ってるクリニックのことしか知らないのでビックリです!