30代後半の方向けに、大きすぎない斜め掛けにもなる長く使えるブランドバッグをお探しですね。予算は40万円までで、ヴィトンのアルマbb(エピ)やロエベのアマソナ23が好みです。他におすすめのバッグがあれば教えて欲しいそうです。
【長く使えるブランドバッグについてのアドバイスをお願いします】
長く使えるブランドバッグを探しています。
ブランドに詳しくなくて。。よろしければアドバイスいただけると嬉しいです!
30代後半
大きすぎない斜め掛けにもなるバッグ
ヘタリなど少ない長く使える素材
普段の服装はシンプルキレイめの方が多め
予算40万まで
自分で調べた中ではヴィトンのアルマbb(エピ)か、ロエベのアマソナ23辺りが好みでした。
他にも何かおすすめのバッグがあれば教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
celine ナノ ベルトバッグ
おすすめです♡
アルマbbと比べるとだいぶ大きいですが、、🥹
ままり
アマソナ23持ってますが、まさにその条件に当てはまってます!すごく使いやすくてめちゃくちゃお気に入りです💖
流行り廃りもなくてロエベでずっと定番のものなので長く使えますよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!アマソナ23いいなぁー🩷そして使いやすいとお伺いできてよかったです!!
ロエベ上品で素敵ですよね!
欲しい!笑- 9月3日
はじめてのママリ🔰
fendiのバイザウェイも可愛いです!送り忘れました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベルトバッグ、バイザウェイ見てみました🎵どちらも好みです。とくにベルトバッグ可愛いですね。
色味も好きな感じ!
教えていただきありがとうございます(^^)