子育て・グッズ マグのストロー飲みが難しいですか?蓋をすると漏れる問題に悩んでいます。使い方が悪いのか不明で、持ち運びも難しいです。 コンビのマグ使ってる方に質問です! ストロー飲みがまだできずこのくわえて押すと出るストローパーツを使って練習中なのですが蓋をするとその押される圧でストロー口から飲み物が出て漏れてしまいます💦 私のやり方が悪いのかそういうものなのかわからず、、。 仕方のないことなら使えるようになっても出先には持って行けないですねこれ😭 最終更新:2023年9月1日 お気に入り コンビ マグ 飲み物 ストロー はじめてのママリ(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 使ってました! 蓋をする圧では出たことなかったです🤔 確か中身の量の指定(〇〇ml以上入れる〜)とかありませんでしたっけ!🫣 9月1日 はじめてのママリ ほんとですか!! 何で出ちゃうんだろう、、😢 それ知らなかったです😭! 飲んでいって残り少なくなったら出てきちゃうのですかね💦? 9月1日 はじめてのママリ ごめんなさい!! 今調べてたらこれも買わなきゃいけなかったんですね😱💦 コップ飲み用のやつにそのままはめ込んでたのでそれが原因かもしれません😭💦 お時間さいてコメントしていただいたのに自分がアホすぎて本当すいません😢 9月1日 はじめてのママリ 多分それが原因です😂😂😂😂 ストローの管みたいなところと、咥える部分と、その蓋が必要です!🫶 9月1日 はじめてのママリ ですよね🤣💦 すいませんありがとうございます😂✨ さっそく買いに行ってきます🚗✨ 9月1日 はじめてのママリ 原因わかって良かったです!😂 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!!
何で出ちゃうんだろう、、😢
それ知らなかったです😭!
飲んでいって残り少なくなったら出てきちゃうのですかね💦?
はじめてのママリ
ごめんなさい!!
今調べてたらこれも買わなきゃいけなかったんですね😱💦
コップ飲み用のやつにそのままはめ込んでたのでそれが原因かもしれません😭💦
お時間さいてコメントしていただいたのに自分がアホすぎて本当すいません😢
はじめてのママリ
多分それが原因です😂😂😂😂
ストローの管みたいなところと、咥える部分と、その蓋が必要です!🫶
はじめてのママリ
ですよね🤣💦
すいませんありがとうございます😂✨
さっそく買いに行ってきます🚗✨
はじめてのママリ
原因わかって良かったです!😂