コメント

はじめてのママリ
使ってました!
蓋をする圧では出たことなかったです🤔
確か中身の量の指定(〇〇ml以上入れる〜)とかありませんでしたっけ!🫣
はじめてのママリ
使ってました!
蓋をする圧では出たことなかったです🤔
確か中身の量の指定(〇〇ml以上入れる〜)とかありませんでしたっけ!🫣
「マグ」に関する質問
B型ベビーカー選びに迷ってます! AB型ベビーカーは嵩張るので、そろそろB型に変えようかなと迷ってます。 現在は、ピジョンのランフィリノンを使ってます👶 赤ちゃんファーストの10万円分の期限が迫っているので、選択…
【お風呂の汚れ】 お助け下さい😭 お風呂の汚れです。。。 ニトリのマグネットタイプのボトルラックを使っていて こまめに外して洗っていたんですが 出産してから夫がお風呂掃除してくれていて 随分久しぶりに私が掃除し…
旦那の愚痴です😅 旦那に頼んだ爪切りもしてない、伝えた時間通りに離乳食とミルクをあげてない… 結局最後のミルクも飲ませられず娘は就寝 「哺乳瓶とマグ置いといて洗うよ!」じゃねーよ! やってる感出してんじゃねーよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!!
何で出ちゃうんだろう、、😢
それ知らなかったです😭!
飲んでいって残り少なくなったら出てきちゃうのですかね💦?
はじめてのママリ
ごめんなさい!!
今調べてたらこれも買わなきゃいけなかったんですね😱💦
コップ飲み用のやつにそのままはめ込んでたのでそれが原因かもしれません😭💦
お時間さいてコメントしていただいたのに自分がアホすぎて本当すいません😢
はじめてのママリ
多分それが原因です😂😂😂😂
ストローの管みたいなところと、咥える部分と、その蓋が必要です!🫶
はじめてのママリ
ですよね🤣💦
すいませんありがとうございます😂✨
さっそく買いに行ってきます🚗✨
はじめてのママリ
原因わかって良かったです!😂