コメント

嘘は嫌い
そんなものです😂私だけじゃなく旦那もそのような時がありました。(旦那は普段3食です)
胃が小さくなってきます。
私は1日1食が多いので、食事の内容が偏らないように一週間でバランス考えてます。
嘘は嫌い
そんなものです😂私だけじゃなく旦那もそのような時がありました。(旦那は普段3食です)
胃が小さくなってきます。
私は1日1食が多いので、食事の内容が偏らないように一週間でバランス考えてます。
「食生活」に関する質問
虫歯の予防対策教えて下さい🙇♀️🙇♀️ ずっと虫歯が続いて悩んでます😭 妊婦の時の食べ悪阻、吐き悪阻から虫歯が増えて産後の今も恐れてます💦 毎食3時間あけて食事30分後にアパガードロイヤルで磨いて夜のみフロス、タフト…
旦那が気持ち悪くて吐きそうと言ってます。 昼間ファーストフードのハンバーガー食べたそうです。 それが関係しているか分からないのですが、憩室炎を経験していてその関係か食中毒か、不健康な食生活のせいだと思ってい…
批判はなしでお願いします。 旦那さんが糖尿です… 糖質を0に近いほど抜いて白米から雑穀や玄米に変え…夜は蕎麦とサラダにという生活を今しています。 糖質を抜いたのとガラッと変わった食生活になった為1週間で体重が2㌔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます。
1日1食ですか!!凄いですね!!
そして、スープ、パン3個(食べ過ぎですね💦)をすきっ腹に入れたせいか食後急激に怠くなり、眠くなり昼寝してしまったくらいでした。血糖値が爆上がりしたんですかね😓
食事の内容、どんな感じでしょうか??
1日1食にしたきっかけはなんですか??色々聞いてすみません🙇♀️
嘘は嫌い
昼にブラックコーヒーは飲みます。あまり動いてないから、1日1食でもいいかなと実践してたらそのまま定着しました🤣4月に入ってからです!
月曜 玄米と白米の混合、ゆで卵、鯖缶、豆腐
火曜 納豆、めかぶ、豚肉
水曜 野菜多目の生春巻き 日本酒
とかそんな感じで私だけのメニューです😂夕飯後に、万が一小腹が空いた時は無塩のナッツ類を少し食べます!