コメント

嘘は嫌い
そんなものです😂私だけじゃなく旦那もそのような時がありました。(旦那は普段3食です)
胃が小さくなってきます。
私は1日1食が多いので、食事の内容が偏らないように一週間でバランス考えてます。
嘘は嫌い
そんなものです😂私だけじゃなく旦那もそのような時がありました。(旦那は普段3食です)
胃が小さくなってきます。
私は1日1食が多いので、食事の内容が偏らないように一週間でバランス考えてます。
「健康」に関する質問
毎日アイスをあげてしまってました💦 ご飯もしっかり食べるし歯磨きもするし良いかなと思っていましたが、 身体に良くないよねって話になって、2歳8ヶ月ですが、ここ3ヶ月くらいアイスって言葉を覚えて冷凍庫の前に行くの…
酒飲みの旦那さんがいる人に相談です。一向に飲む量を減らさない旦那に呆れてます🍺 結婚前は5%のビールを500ml3本くらい(付き合う前はもっと飲んでたと言ってます) 原因不明の不妊だって本人が努力してタバコはやめるこ…
不快に感じさせてしまったらすみません。 嫌味とかではなく、本気で悩んでいます…… 体質的になのか、太れません。 164cm、50kg。 やっとここまでこれました。 ずっと50kgいかなくて、悩んでたけど、妊娠出産を機にやっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
xo
ありがとうございます。
1日1食ですか!!凄いですね!!
そして、スープ、パン3個(食べ過ぎですね💦)をすきっ腹に入れたせいか食後急激に怠くなり、眠くなり昼寝してしまったくらいでした。血糖値が爆上がりしたんですかね😓
食事の内容、どんな感じでしょうか??
1日1食にしたきっかけはなんですか??色々聞いてすみません🙇♀️
嘘は嫌い
昼にブラックコーヒーは飲みます。あまり動いてないから、1日1食でもいいかなと実践してたらそのまま定着しました🤣4月に入ってからです!
月曜 玄米と白米の混合、ゆで卵、鯖缶、豆腐
火曜 納豆、めかぶ、豚肉
水曜 野菜多目の生春巻き 日本酒
とかそんな感じで私だけのメニューです😂夕飯後に、万が一小腹が空いた時は無塩のナッツ類を少し食べます!