子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月男の子ママです。2ヶ月から便秘で、今まではグリセリン浣… もうすぐ6ヶ月男の子ママです♡ 2ヶ月から便秘で、今まではグリセリン浣腸をしていたのですが、最近離乳食を始めたので、酸化マグネシウムを処方されました。 同じような酸化マグネシウムを飲んでいる赤ちゃんがいる方、離乳食初期のころ、酸化マグネシウムは何に混ぜて飲ませてましたでしょうか?😔 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント のん 娘、飲んでましたよ! ヨーグルトに入れてた気がします😌 あとバナナに混ぜてました! 9月1日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント