はじめてのママリ🔰
私もよくアウトレットで買ってましたよ!
アウトレットでいいって人なので(笑)
アウトレットで価格抑えて沢山買ってました!!
はるのゆり
本人が好きならいいと思います✨
まる
私的にはコーチは好きじゃないのですが、本人がそのブランドが大好きならそれでいいと思います😅✨
わざわざアウトレットで買ったとかは言わなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私もよくアウトレットで買ってましたよ!
アウトレットでいいって人なので(笑)
アウトレットで価格抑えて沢山買ってました!!
はるのゆり
本人が好きならいいと思います✨
まる
私的にはコーチは好きじゃないのですが、本人がそのブランドが大好きならそれでいいと思います😅✨
わざわざアウトレットで買ったとかは言わなくていいと思います!
「旦那」に関する質問
産院から会陰切開縫合するときに 陰部の毛があると絡まるから処理するようにと 冊子に書いてあったのでトライしたんですが、 お腹大き過ぎて辛過ぎます🤣🤣🤣 だからといって旦那にお願いはしたくなくて🤣 皆さんも処理して…
休みの日にちょっと多めの買い物頼んだだけで疲れて熱を出す旦那。(毎週のように) 平日毎日仕事行ってくれてるのはありがたい、 でも、家事育児全般わたしが担当。 子供たちも体調不良でこちとりゃ全然寝れてね〜!! …
こどもに提案したときに(これでいい?など)「よろしい」と返事するときがあります。 それに対して旦那が「よろしいですは目上の人が下の人に言う言い方なので、わかりました、または、了解しましたと言う様にして下さい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント