妊活 性行為から2週間排卵日から8日生理前9日胸が張り、下腹部がチクチクしま… 性行為から2週間 排卵日から8日 生理前9日 胸が張り、下腹部がチクチクします。 妊娠超初期にしては早すぎますか? 妊娠検査薬はまだ早いですよね? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠超初期症状 妊娠超初期 生理前 性行為 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 私は性行為から2週間後に検査したらくっきりでました😳w でもかなりフライングにはなりますが🤣 9月1日 はじめてのママり🔰 すみません付け足しで💦 でもその性行為が排卵日とぴったりだったので 排卵日から15日くらい後に検査したので排卵日から8日だとまだ早いと思いました💦 9月1日 N 性行為から2週間なのに排卵から8日しか経っていないとなると受精すら難しいと思います💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
すみません付け足しで💦
でもその性行為が排卵日とぴったりだったので
排卵日から15日くらい後に検査したので排卵日から8日だとまだ早いと思いました💦