コメント

退会ユーザー
34wで2600グラムありましたが特に異常なく産まれました👶
産まれたあとも成長曲線はみ出す勢いで成長してますが😅
退会ユーザー
34wで2600グラムありましたが特に異常なく産まれました👶
産まれたあとも成長曲線はみ出す勢いで成長してますが😅
「検診」に関する質問
生後12日の子を混合で育ててます! 授乳を10分ずつ行いその後ミルクを50ml足しているのですが、1時間半後くらいに泣き出してしまい、オムツ替えたり抱っこしたりしてますがおっぱいを探し… ミルクを40ml足して満足して寝…
生後1ヶ月で検診問題なしで母乳育児です。ここ最近夜中は2-3時間寝てくれる様になりました!でも、ごくたまに4時間ぐらい寝てる時があり起こしてまで授乳した方がいいんでしょうか? 母乳量が下がりますか?
立て続けにニ度流産してしまいました。 一度目は今年の2月に心拍確認出来ず稽留流産 今回は、心拍確認後 次の検診では心拍が見えず流産になるだろうと説明がありました。 心拍確認できただけに、辛いです。 もうすぐ38…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何グラムで産まれましたか?
女の子予定なのでこんなに大っきく産まれて大丈夫かな〜と😅
退会ユーザー
39週1日で産まれましたが、3344グラムでした👶
今3ヶ月半ですが7.5キロです😅
はじめてのママリ🔰
3500以内だったんですね!!
甘いもの食べすぎかなーとか考えちゃいます😅小ちゃくて悩むより大きくても健康だったらそれで良しですよね♡
退会ユーザー
案外3500こえなかったです😂
お蔭でスムーズに出てきてくれました🤣
私も主食が甘い物ってくらい甘い物食べてました😅
はじめてのママリ🔰
スムーズ羨ましいです🥺
上の子3210で産まれても頭大きくて切開したしスムーズじゃなかったので💦甘いものと果物欲すごくて
退会ユーザー
体重以外は平均以下でした😂
頭囲は32センチです😇
甘い物ばかり食べてたら太りますよね💧
分かっててもやめられないですが😅