退会ユーザー
もうお子さん産まない、一歳過ぎてるのであれば、手放してもいいと思います☺️うちは選択ひとりっ子で、子供が2歳過ぎてから人に譲りました。
退会ユーザー
あまり汚れがなくまだ使える場合誰かに譲るか売れそうだったらメルカリに出品します🙆♀️
のん
うちももう産む予定ないですが、赤ちゃん連れた友人が遊びに来る時用に取っておいてます😊
退会ユーザー
うちも普段は寝室で川の字で寝てますが、風邪ひいた時に大人が寝るまで寝室に1人にしておくのは心配なので、リビング用に取っておいてます!
退会ユーザー
もうお子さん産まない、一歳過ぎてるのであれば、手放してもいいと思います☺️うちは選択ひとりっ子で、子供が2歳過ぎてから人に譲りました。
退会ユーザー
あまり汚れがなくまだ使える場合誰かに譲るか売れそうだったらメルカリに出品します🙆♀️
のん
うちももう産む予定ないですが、赤ちゃん連れた友人が遊びに来る時用に取っておいてます😊
退会ユーザー
うちも普段は寝室で川の字で寝てますが、風邪ひいた時に大人が寝るまで寝室に1人にしておくのは心配なので、リビング用に取っておいてます!
「ベビー布団」に関する質問
出産準備でベビー布団を買うかごろ寝布団で代用するか迷ってます。 1人目の時布団セットを購入したのですが、 ベビー布団で寝たのは2週間程で それから添い寝で寝てたので敷布団を処分してしまいました💦 2人目もベビー…
一歳2ヶ月 夜泣きが多いです よくあることでしょうか? うわーん!!と大きな声で泣いて様子を見たら寝ていることもある(大抵私がドアを閉めたとか、音楽をリビングで聞いてたとかうるさくしたときだけど、昔は寝てた…
2月中旬出産予定です。 ベビー布団はかけ布団のないタイプを用意したため スリーパーかスワドルを購入しようか悩んでます。 もちろん室温で調整する予定ですが それでも朝方は冷えるのでは…?と思い。。 窒息などが心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント