お出かけ 足立区生物園良く行かれる方や近いかた居ますか?💭去年あたりまでは仕事… 足立区生物園 良く行かれる方や近いかた居ますか?💭 去年あたりまでは仕事、平日休みがあり 平日に生物園よく連れて行ってたのですが 最近はたまに土曜休みと完全日曜休みで 生物園に連れて行けるのが土日しかないのですが 土日に連れて行ってことは無く… やはり混んでいるのでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 2 東京都 足立区 ゆち(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ たまに土日行きます☺️もちろん平日よりは人が多いですが、そこまで混んでるイメージはないです。 日曜より土曜の方が人は少ないと思います〜! 9月3日 ゆち なるほど〜!!! ありがとうございます🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆち
なるほど〜!!!
ありがとうございます🥰