妊活 生理予定日まで1週間きり、未だにずっと下っ腹というか、お腹の横らへん… 生理予定日まで1週間きり、未だにずっと下っ腹というか、お腹の横らへんがキリキリして、痛いです。 喉風邪のような症状、腰痛、おりものの増加、倦怠感があり、妊娠してる確率あるでしょうか?? 喉風邪が悪化したのか、鼻水止まらなくて風邪薬飲みたいですが、念の為耐えてます🥹 最終更新:2023年9月1日 お気に入り おりもの 症状 生理予定日 妊娠 風邪薬 ぷー🔰(生後2ヶ月) コメント せみ 私も妊娠が発覚した時は微熱と倦怠感がありました! もし心当たりがあるなら、風邪薬は耐えれるのであれば飲まない方が安心かもしれないですね✨ 9月1日 ぷー🔰 ありがとうございます! 会社休むほど辛いので、もう少し頑張って耐えてみます🥲 9月1日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
ありがとうございます!
会社休むほど辛いので、もう少し頑張って耐えてみます🥲