産婦人科・小児科 鳥取市で3-4ヶ月検診を4ヶ月の終わりまでに受けれなかったかたいますか?… 鳥取市で3-4ヶ月検診を4ヶ月の終わりまでに受けれなかったかたいますか? 風邪などで病院の予約が取れず延び延びになっており、4ヶ月終わりまでに受けれるか怪しくなってきました 受けれないとどうなりますか? 9-10ヶ月検診でもいいです 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 病院 うなり 鳥取市 4ヶ月検診 ままり コメント cocco. 5ヶ月で受けてもいいと思いますよ! 9月4日 ままり 受診券はそのまま使えるんですね☺️ ありがとうございます! 9月5日 cocco. 心配でしたら、病院に確認されてもいいと思います! 風邪などで受けれなかった旨を伝えてみてはどうでしょうか😌 9月5日 ままり 予約の際に聞いてみようと思います ありがとうございます! 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
受診券はそのまま使えるんですね☺️
ありがとうございます!
cocco.
心配でしたら、病院に確認されてもいいと思います!
風邪などで受けれなかった旨を伝えてみてはどうでしょうか😌
ままり
予約の際に聞いてみようと思います
ありがとうございます!