妊娠・出産 高位破水で入院中。炎症の数値上昇で誘発分娩予定。NST中。子宮口の開き具合でバルーン入れるか決定。バルーンの痛みや感じ方について不安。 高位破水で入院中です! 炎症の数値が上がってしまったので、今日から誘発分娩の予定とされており、今はとりあえずNST中です! 診察して子宮口の開き具合を見て、バルーンを入れるか、入れないかを決めるそうです…😳 バルーンって痛いですかね…?🥺 入れた方どんな感じでしたか?🥺 最終更新:2023年9月1日 お気に入り バルーン 子宮口 誘発分娩 高位破水 NST mmm(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 痛くはなかったですが んんん!!なんだこれ!! ってなりました🤣 全然わかりにくくてすいません😭 なにか入れられてるけど 痛くはないって感じでした🤣 出産がんばってください🥺✨✨ 9月1日 mmm 痛くないんですね🥹! 違和感があるって感じですね😳! 痛くないなら嬉しいです…🥹 陣痛くるのは楽しみなんですが、バルーンって未知すぎて怖かったんです😂 ありがとうございます🥰! 9月1日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
痛くないんですね🥹!
違和感があるって感じですね😳!
痛くないなら嬉しいです…🥹
陣痛くるのは楽しみなんですが、バルーンって未知すぎて怖かったんです😂
ありがとうございます🥰!