もる𐔌՞・·・՞𐦯
どんなマットレスかにもよりますが洗濯機に入るサイズなら入れちゃいます😀
ベッドのコイルマットレスとかならタオルあてて掃除機で吸って水分とる、中性洗剤でたたく、風通しのいい場所へ…ですかね〜😕

退会ユーザー
マットレスだと重いですかね💦
まずキッチンペーパーなどで
できる限りお茶吸い取って
濡らしたタオルでこぼした部分だけ
ビショビショにしてしまって
ドライヤーとかで乾かします😂🙏🏻
もる𐔌՞・·・՞𐦯
どんなマットレスかにもよりますが洗濯機に入るサイズなら入れちゃいます😀
ベッドのコイルマットレスとかならタオルあてて掃除機で吸って水分とる、中性洗剤でたたく、風通しのいい場所へ…ですかね〜😕
退会ユーザー
マットレスだと重いですかね💦
まずキッチンペーパーなどで
できる限りお茶吸い取って
濡らしたタオルでこぼした部分だけ
ビショビショにしてしまって
ドライヤーとかで乾かします😂🙏🏻
「お茶」に関する質問
吐きづわり経験者の方のみお願いします。 絶賛吐きつわり中なのですが、 ママリで質問するたび、点滴!入院レベルでは? と言われることが多く不安になってきました💭 6w後半で点滴受けたのですがら 点滴中も後も吐いて…
BRITAの浄水器使ってる方いますか? 使い方、交換の手間などお聞きしたいです!! 私以外の家族はお茶なので、私だけBRITAを使いたいのでこちらの2.4リットルサイズを検討してます。 ほんとに水道水入れてしばらく待つ…
産んだらすぐご飯美味しく食べられましたっけ?😢 胃の圧迫でどんなにご飯泥棒なおかずがあってもお茶碗一杯分もご飯食べられません。 すぐに胃もたれして、なんなら嘔吐しちゃう時もあります。 なのでどんなご飯出されて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント