お金・保険 県外で子供が病院受診して保険証もなくて10割払いました。旦那が職場で… 県外で子供が病院受診して保険証もなくて10割払いました。 旦那が職場で申請出してもらいました。 残りの2割は役所で手続きするらしいですが、その職場での手続きのあと何か書類が届いたりしますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 病院 職場 申請 保険証 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 届きます! その書類がないと市役所で手続きできないので😌 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。 じゃあ届くまで待ってから手続きですね! ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
じゃあ届くまで待ってから手続きですね!
ありがとうございます😊