雑談・つぶやき いちごチョコタルトにしました〜🍓🍫💕チョコつくるのが意外にめんどうだっ… みなさんの回答を参考にバレンタインは いちごチョコタルトにしました〜🍓🍫💕 チョコつくるのが意外にめんどうだった(笑) 型大きいのしかなくて生地が薄くなっちゃったのが 残念だけど、旦那は喜んでくれたからよかった😘 よかったらみなさんのバレンタイン見せてください♡ 甘い物見てるの癒される〜💗 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 旦那 バレンタイン RUITOまま♡(8歳) コメント みんころすけ うわっうわ!!! うわ〜わー…おいしそう… いちごだ…たくさん!!! 買うので作ってください😜✋ すみません、ただのアップルパイ作ったので写真はありません(笑) 2月16日 RUITOまま♡ ありがとうございます💓 買ってもらうほどのものじゃありません〜😂💭 アップルパイ!作ったことないです!!🍏 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RUITOまま♡
ありがとうございます💓
買ってもらうほどのものじゃありません〜😂💭
アップルパイ!作ったことないです!!🍏