妊娠・出産 病院を受診してもうすぐ本陣痛来るだろうと言われています😣前駆陣痛から… 病院を受診してもうすぐ本陣痛来るだろうと言われています😣 前駆陣痛から本陣痛に移行するためにするべきなのは ・リラックスする ・積極的に動いて促す どっちがおすすめですか❓ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 病院 前駆陣痛 おすすめ ラック ゆゆり🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 動いた方が本陣痛に繋がると思います😵💫 私は入院してからも助産師さんに動いてと言われて、ひたすら腰回したり病室を歩き回ってました😭 9月1日 ゆゆり🔰 回答ありがとうございます😊 前駆陣痛でも結構辛いのに動くの大変ですよね😢 先程無事出産しました🥰 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
回答ありがとうございます😊
前駆陣痛でも結構辛いのに動くの大変ですよね😢
先程無事出産しました🥰