こだ
首座るまで沐浴するつもりです☺️
旦那が休みの日だけ旦那に3人入れてもらって順番に受け取ってます🤣
はじめてのママリ🔰
時々みんなでお風呂入りますが、もうすぐ3ヶ月いまだに毎日沐浴ではなくママの太ももの上で洗ってシャワーかけるだけです😊😊
こだ
首座るまで沐浴するつもりです☺️
旦那が休みの日だけ旦那に3人入れてもらって順番に受け取ってます🤣
はじめてのママリ🔰
時々みんなでお風呂入りますが、もうすぐ3ヶ月いまだに毎日沐浴ではなくママの太ももの上で洗ってシャワーかけるだけです😊😊
「1ヶ月検診」に関する質問
母から見て姪(私のいとこ)が出産しました。 母が新生児期間に車で500キロかけてお祝いを渡しに行くと言っています😭 私は新生児期間に来てほしくないと思う。といっても 親戚なのに何故?と言って聞きません。 実はおば10…
生後3ヶ月の娘の体重が増えすぎな件です 完母で育てています。 1日5〜6回授乳してます。 生まれたときが3400g弱くらいで1ヶ月検診の時からずっと大きいねと言われてます。 保健師訪問の時に、70g/日増えてるので授乳は片…
生後3ヶ月と22日です 同じくらいのお子さんいる方 体重どのくらいですか? 今日イオンで体重測ったら5.3kgジャストでした(着衣) 出生は2775gです 小さめですよね?💦 同じくらいの2800gで生まれた長女も 4ヶ月検診の時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント