赤ちゃんのエコー写真で手や足が写っておらず、黒い丸があることで不安。同じ経験の方いますか?
本日8w3dと思って2度目の検診に行きました。
すると赤ちゃんは大きさ的に8w5dと言われ、母子手帳貰って来てと言われて貰えましたが、エコー写真の赤ちゃんらしき物に手と足も写ってなければなんか黒い丸があるのですが、
先生には特に何も言われなかったのですが大丈夫なのでしょうか?
一般的には手や足も見えておかしくないと聞いたのでなんだか不安です。また丸い物が何か先生に聞けば良かったのですが、淡々と終わったので聞けませんでした。
同じような方いらっしゃいましたか??
- noname(7歳, 9歳)
コメント
めー
私は8wではなく7wの時でしたが
同じようなエコーでしたよ
その次の検診の時に、ちゃんと
赤ちゃんらしい姿になってました(^-^)
ゆん★★
手らしきものと足らしきもの、私にはみえますよ??小さな赤ちゃん可愛いですね!
頭の黒いのはたぶん脳じゃなかったかな??
心配しなくても大丈夫ですよ!
ゆん★★
同じ時期の写真です。私のやつのほうが手足がわかりません(笑)
-
noname
コメントありがとうございます!!
手足見えると言っていただけて安心しました(T-T)!!ご丁寧にお写真まで見せて下さり本当感謝しかありません。・゜・(ノД`)・゜・。
似たような感じで安心しました(>_<)♡
本当に本当にありがとうございます!!- 2月16日
まぉみぃ1112
私も8週の時のエコーで頭の部分に黒い丸があるのが気になり、医師にしいてみたら、「それは眼になる部分だよ」って言われました。
-
まぉみぃ1112
誤字です(T△T)
医師にしいてみたら→医師に聞いてみたら、の間違いですm(._.)m- 2月16日
-
noname
コメントとご丁寧にお写真まで見せて下さりありがとうございます!!
とてもくっきりされたお写真でわかりやすくこの黒い丸が目になるとは思いませんでした(O_O)!!
でも分かって良かったです(^-^)安心できました!!ありがとうございます(T-T)♡- 2月16日
Erl
8w4dの時のものです!
私の先生がエコー写真を撮るのが上手い方らしく頭から体の形までちゃんとしているものが確認できました!
noname
コメントありがとうございます!!
お写真拝見させて頂きまして、本当似たような感じで安心しました(T-T)
ありがとうございます!!