子育て・グッズ 付き添い入院でWi-Fi環境が無い病院の場合ってどうしてますか? 付き添い入院でWi-Fi環境が無い病院の場合ってどうしてますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 病院 Wi-Fi ちゃん☆(3歳8ヶ月, 11歳) コメント さらい ポケットWi-Fiかりました 9月1日 ちゃん☆ そうなんですね! どこで借りれるんですかね? 無知ですみません💧 9月1日 さらい 楽天で頼みました 9月1日 ちゃん☆ そうなんですね😊 問題なく使えましたか? 9月1日 さらい 全く問題なかったです 9月1日 ちゃん☆ そうなんですね! 面倒な操作とかもなかったですか? 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
そうなんですね!
どこで借りれるんですかね?
無知ですみません💧
さらい
楽天で頼みました
ちゃん☆
そうなんですね😊
問題なく使えましたか?
さらい
全く問題なかったです
ちゃん☆
そうなんですね!
面倒な操作とかもなかったですか?