ちずちず
どぉなることやらと 初めての夏休み開始前は思ってましたが 今となれば 1ヶ月あっという間でした💦
2学期 初日も すんなり行ってくれたので 安心しました😄
ちずちず
どぉなることやらと 初めての夏休み開始前は思ってましたが 今となれば 1ヶ月あっという間でした💦
2学期 初日も すんなり行ってくれたので 安心しました😄
「夏休み」に関する質問
夏休み中にパートしてましたが辞めて、今新しいところでパートしてます。 年末調整を電子申告でするのですが 年収は前のパート先でもらった源泉徴収票の金額を加算して申告し、その源泉徴収票を今のパート先に提出で合っ…
クリスマス12/24🎄12/25🎅は高速道路って混んでますか?利用する予定なのは山陽自動車道です。 小学1年生の息子の終業式が25日です。その日に県外の実家に帰ろうかな?と思ってるんですが、、、 世間の年末休みは27の土曜…
小1の壁で働き方について悩んでます 現在、年長の息子がいて週3~4の9:15~14:00までパートで働いてます 幼稚園は春休みや夏休みなども預かり保育があったので働けてました 来年小学生で、学童に入れる条件が週4の16時以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント