妊娠・出産 妊娠時のおりものの変化や時期について教えてください。 妊娠した際おりものの変化ありましたか? 変化があった場合いつごろからでしたか? 高温期○日目、○w○d、生理予定日○日前など大体で大丈夫ですので教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月1日 お気に入り おりもの 生理予定日 夫 体 妊娠した 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目だけ3w半ば?後半?あたりに大量に水おりでました! 9月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ 3人いらっしゃって1人だけおりものの変化があったんですね😳 私はまだ1人目妊活中なのでおりものの変化とかが分からなくてすごく参考になります🙏 9月1日 はじめてのママリ🔰 よく水おりあると妊娠とか言いますが、3人中1人しかなかったからおりものあまりあてにならないと思いました😂 ちなみに3人とも初期症状違いました💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! あまりおりもので一喜一憂しないようにします😂 水おりが出るのを祈る日々だったので💦 貴重な体験談を教えていただきありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
3人いらっしゃって1人だけおりものの変化があったんですね😳
私はまだ1人目妊活中なのでおりものの変化とかが分からなくてすごく参考になります🙏
はじめてのママリ🔰
よく水おりあると妊娠とか言いますが、3人中1人しかなかったからおりものあまりあてにならないと思いました😂
ちなみに3人とも初期症状違いました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
あまりおりもので一喜一憂しないようにします😂
水おりが出るのを祈る日々だったので💦
貴重な体験談を教えていただきありがとうございます😊