雑談・つぶやき 子宝神社にお参りに行ったし⛩✨よもぎ蒸しパッドも注文!葉酸サプリ摂りつ… 子宝神社にお参りに行ったし⛩✨よもぎ蒸しパッドも注文! 葉酸サプリ摂りつつ、和食中心の食事😋 排卵検査薬も準備オッケー👌 旦那にも亜鉛のサプリ飲ませて〜後何ができるかな(o^^o)? 今期こそ妊娠したい〜😌✨ 早く赤ちゃん来てくれますよーに😍 最終更新:2017年2月16日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠したい 食事 赤ちゃん 神社 お参り 子宝神社 葉酸サプリ 亜鉛 和食 なな(5歳5ヶ月, 9歳) コメント まる:) お子様いらっしゃるので、難しいかもしれませんが、私はホットヨガしてます。 運動や、ストレッチも血流が良くなるみたいです😍早く赤ちゃんきてくれますよーに! 2月16日 なな 回答ありがとうございます! 運動中々出来ないんですよねー😭ヨガとかやりたいんですが😌 ストレッチしてみます(о´∀`о)✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答ありがとうございます!
運動中々出来ないんですよねー😭ヨガとかやりたいんですが😌
ストレッチしてみます(о´∀`о)✨