(´-`)oO
生理不順だと分からないかなと😱
ミルクティ👩🍼
私も生理不順で排卵日が分かりません😭
産婦人科の医師に相談したら、排卵日が確定していないなら、行為から2週間くらいでは妊娠しているか、していないかは正直、分からないと言われました🥹
ママリ
タイミングから2週間なら、私なら妊娠してないと思って過ごします😳
そのあとまたタイミング取ってたらその2週間後に検査してみます。
(´-`)oO
生理不順だと分からないかなと😱
ミルクティ👩🍼
私も生理不順で排卵日が分かりません😭
産婦人科の医師に相談したら、排卵日が確定していないなら、行為から2週間くらいでは妊娠しているか、していないかは正直、分からないと言われました🥹
ママリ
タイミングから2週間なら、私なら妊娠してないと思って過ごします😳
そのあとまたタイミング取ってたらその2週間後に検査してみます。
「妊娠」に関する質問
生後2ヶ月と5日の男の子を育てています。 発育のことが不安で毎日検索しては落ち込みます。 37週ぴったりで妊娠高血圧腎症のため、緊急帝王切開となり 1920gでうまれました。 2300gを越えるまでNICUにいましたが、その後…
【産後の生理】 母乳寄りの混合です。産後4ヶ月で生理が再開しました。 しかし、今月は1週間経ってもきてません‥ストレスによって生理不順なのか‥妊娠は無いと思いたいです😣 元々生理不順だったので何か関係ありますか?
高温期が低すぎます🥲 16日午後に受診し卵胞20mmだったため、hcg5,000を打ちました。 排卵は翌日17日の夜頃だろうと言われタイミングもとったのですが、、一応基礎体温は上がるものの低すぎだと思いませんか😭 ストレスなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント