コメント
くろ
池下にある、まるたアートクリニックができたと思いますよ😊
ゆっこ
FTをまるたさんでしました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!効果はどうでしたか?FT後に自然妊娠されましたか?いろいろ聞いてすみません、、、
- 9月1日
-
ゆっこ
あたしはすぐに人工授精しましたが、ダメでした。
自然妊娠は厳しいと言われました。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!FTした効果はあまりなかった感じですか?
- 9月1日
-
ゆっこ
はいっ💦
年齢的に自然妊娠するのを待っていられなかったので体外にステップアップしちゃいました。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうだったんですね🤔FT後半年タイミングで頑張ってダメなら体外にステップアップしようかなと考えていたところです。
ちなみになぜ自然妊娠は厳しいと言われたんですか?差し支えなければ教えてください🙏- 9月1日
-
ゆっこ
はいっ、人工授精も何回もやらずにすぐにしました。
あたしに受精障害あるそうです。体外でわかりました。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲体外してみてわかる事実もあるんですね!勉強になりました🙇♀️教えていただきありがとうございます。更に質問ですみません。まるたクリニックの先生はどんな感じでしたか?腕はいいんでしょうか?
- 9月1日
-
ゆっこ
みたいです!あたしもビックリしました。
とんでもないです。
はいっ、大丈夫ですよっ!
うーん、ズバッという先生ですがいい先生です。腕はいいかと思います。テレビ取材されてる方なので。近々、東海テレビにも出るみたいです。
LINEやインスタもやってます。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
受精障害があるなんて思ってもみないですもんね!びっくりしますよね!でも逆にわかってよかったですよね!
なるほど、ズバッと言うタイプですか🤔腕はいいんですね!安心しました♪テレビも出るんですか!LINE友達追加しました!😆インスタもチェックしてみます!
いろいろと教えていただき本当にありがとうございました🙏🙏🙏- 9月1日
-
ゆっこ
あたしもそんなことがあるなんてって感じでした。
先生1人でやってるのでこの先生はこ◯◯、あの先生は△△っていう矛盾はなかったのでよかったです。
今年の4月はメーテレ、その前は東京のほうしかやってないのにも出てました。
とんでもないです。託児所もあるので。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、そういう矛盾なくて一貫性あるのはいいですね!結構テレビで出るんですね!先生に期待しちゃいます!🤣
託児所あるのいいですね!通いやすそうです😊- 9月1日
-
ゆっこ
はいっ、行ってよかった!って思ってます。
保険診療になってからですが。
同じフロアーにあるので通いやすいかと。- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!行ってみたいと思います!
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まるたアートクリニック調べてみます!