はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは吸う動作が落ち着くからそれを求めてるんじゃないですかね😊

はじめてのママリ🔰
我が家もありますがお口が寂しいとかですかね🥹おしゃぶり反対派でなければおしゃぶりおすすめします!少し落ち着いてくれますよ🥹
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは吸う動作が落ち着くからそれを求めてるんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
我が家もありますがお口が寂しいとかですかね🥹おしゃぶり反対派でなければおしゃぶりおすすめします!少し落ち着いてくれますよ🥹
「新生児」に関する質問
生後9ヶ月、おしゃぶりがないと寝れません😂いつ卒業するべきですかね…🥹🥹 新生児期からほんとに寝ない子で。 夜起きた時に再入眠出来ないのでおしゃぶりを使ってました。前までは寝かしつけの時は吸わないで寝てくれてた…
【大至急😭】 新生児、産まれて3週間ほどです。 今まで哺乳瓶の消毒をしてませんでした。 ミルトン洗剤で洗って乾かして使う、をしてました。 今更ですが赤ちゃんは大丈夫でしょうか?😭 初めてのこともありわからず😭 …
生後2ヶ月の女の子育てています👧 夜の寝る場所についての質問ですっ 我が家は寝室が2階にあるのですが、新生児のうちは3時間に1回ミルクがあったので、1階のリビングに布団を敷いて家族3人で寝ていました。 今2ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント