コメント
退会ユーザー
えー!おいおい😭😭
赤ちゃんもいる中大変過ぎ😭😭
てかもう退院したのかー😭😭
旦那さん…🥲🥲
起きて…🥲🥲
どこでもドアあったらお手伝いに即行くのにー😭😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おすしちゃん‼無事産まれたんだねー‼遅くなったけどおめでとう😭❤️すぐに祝えずごめんね😭💔
わー‼大変過ぎる😖💦
旦那さんよ‼起きろやぁぁぁ💢←コラ
ミルク作ったりバタバタしてる時に豆太目の前で泣いてるのに全然起きないから泣いてるんですけど!?抱いてあげてくれん!?ってブチギレたことある💢目の前でも寝てられるのスゲーわ‼鼻つまんでやりたかったわ!←
-
おすし
豆ちゃーーん!!
ありがとう😭😭💖
そんなこと気にしないでー!😳
祝ってもらえて嬉しい🤤🩵
それはブチギレて大正解!!
私も鼻つまんで叩き起こせばよかった😇
なんかもう怒りよりも衝撃の方が強くて😂😂
え、こんなにうるさいのに全く起きないん?え?マジ?ってなってた😂💔
一睡も出来ずにテンションがハイになって、とりあえず洗濯まわしてみたよ✋🤣🤣- 9月1日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
レポは見てたんだよ??でも産んだばかりの返信大変だろうし、ゆっくり休んで欲しかったから🥲
超スピード安産だったんだね👶💓
こいつ何のために👂付けてんだ!?ってぐらいイライラしたわ😮💨
休める時に休んでね😭- 9月1日
あいみょん👶3人のママ♥️
おすしちゃん。お疲れ様😌💓
旦那さん!起きてーー!!💦帰ってからすぐ。その状態は辛すぎる…💦
男って。そんなんよねーー!!💦耳。付いてへんのか!!ってなるよな…
-
おすし
あいやんさーん!
お疲れ様🥹💖
今思えば、叩き起こせばよかった😮💨
家帰ったらバタバタするだろうなあとは思ってたけど、さすがにここまでとは思わなかった💦
なるなる!
えっこんなにうるさいのに聞こえないん?起きないってまじ?ってなるよね😩😩- 9月1日
おすし
ゆっきーお疲れ😭😭
上の子預けてた関係で、退院が1日早かったんだ🥲
YouTubeでおっぱいマッサージ調べて必死でやってきた😭
まだ全然激痛だけどなんとなくさっきよりマシにはなった気がする🥲
母乳止める薬って頼んだら貰えるらしいから相談してみようかなって思ってる💧
退院早まったから下の子の先天性の検査?が今日なんだけど、上の子保育園行けないし周りみんな仕事だし詰んでる😞
ほんとどこでもドア欲しい😭😭😭🚪
誰か開発してくんないかな😂😂