コメント
退会ユーザー
22時50分には陰性なので今日排卵したとおもいます!
ママリ
尿の濃さによって左右されやすいと思いますのでそれで薄くなってる可能性が高いですね!
8/31 22:50〜排卵な気がします!
-
はじめてままり
やはり朝イチの尿だと濃いから検査にも影響出るんですかね...❓🫨
教えてくださりありがとうございます😭
これから排卵って感じですかね...?- 8月31日
-
ママリ
強陽性でてから陰性になってから排卵みたいですが
いつ排卵かは個人差があるみたいです!
実際、排卵検査薬強陽性で卵胞チェックしたらまだ排卵していなかったなどあるようです。
今回私は
18.19日強陽性
20日陰性
でしたが
自分の感覚的にのびおりと排卵痛があった19日の昼頃に排卵したと思っています!
タイミングは19日の23時に取りましたが妊娠検査薬陽性出ましたよ☺️
なので今からタイミングとっても損ではないと思います✨- 8月31日
-
はじめてままり
やっぱり排卵する正確なタイミングはわからないものなんですね....
わたしは顕微授精していて移植をするための排卵日特定に使用しているので排卵日が知りたくて( ; ; )( ; ; )- 8月31日
-
ママリ
そうなのですね…!
顕微授精に関しては素人なのですみません🙇
一般的には強陽性から陰性になったタイミングが排卵のようですね😌- 8月31日
-
はじめてままり
ありがとうございます😭!!
排卵日特定も難しいものですね....でも陰性反応と言われて安心しました😮💨ありがとうございます♪- 8月31日
-
ママリ
いえ!お力になれれば幸いです✨
ちなみに強陽性は2日以上続くことはまぁないみたいですよ!- 8月31日
-
はじめてままり
そうだったんですね、、、!
ほんと参考になりますありがとうございます😭- 9月1日
はじめてままり
やはりそうですよね!!!
ありがとうございます😭助かりました( ; ; )
昨日の夜には薄くなってるのに朝には濃くなっててあれ?とわからなくなっていたので...