コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ちょっとの子で、Lサイズの着せてます!
1ヶ月過ぎた頃に買おうと思ってたやつがM売り切れだったということもありましたが、口コミ見てサイズ感的にLサイズでも大丈夫そうだったのでLサイズ買いました🙂
夏で暑いかなぁと思ってメッシュのにしました!
ちなみに1ヶ月過ぎの体重は3.7くらいで、手の部分はピッタリ、足の方はすごく長かったです🤣
参考になれば幸いです〜!
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月ちょっとの子で、Lサイズの着せてます!
1ヶ月過ぎた頃に買おうと思ってたやつがM売り切れだったということもありましたが、口コミ見てサイズ感的にLサイズでも大丈夫そうだったのでLサイズ買いました🙂
夏で暑いかなぁと思ってメッシュのにしました!
ちなみに1ヶ月過ぎの体重は3.7くらいで、手の部分はピッタリ、足の方はすごく長かったです🤣
参考になれば幸いです〜!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になったばっかりなんですけど、 寝る時に必ずと言っていいほどいびきをかいてます🥲 苦しそうとかはないのですが、 起きたら息が止まってるのではないかと心配です。 この月齢の赤ちゃんていびきかくものです…
黄昏泣きはいつ終わりますでしょうか?生後3週間目ぐらいから始まり、生後2ヶ月半の今もあっています☹️☹️ 必ず17時〜20時で🙂何しても無理でギャン泣きです😫20時半あたりから面白いくらいすんっとなきやみ勝手に寝ます🤣🤣ス…
生後2ヶ月べびがいます👶🏻 日中2.3時間寝てたのが、最近1時間弱になって 寝ぐずりが増えてきました🥲 グズグズモードは、抱っこで立って動く以外はダメで 抱っこのまま座るのもハイローチェアも❌な時があります😵💫💦 少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんさん
コメントありがとうございます😌✨
まだまだ暑い日が続くのでメッシュでもよさそうですよね🌈👍🏻
結構寝てくれましたか?💤
はじめてのママリ🔰
すごくよく寝てくれたっていう訳ではないけど、着せない時よりかは少し長く寝てくれてる感じはします!笑
さんさん
なるほど!🤔
個人差はありますよね😂💦
ありがとうございます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
あとモロー反射が若干抑えられたのか、ちょっとの音とかで一回目覚めたり、びくついてもそのまま寝てくれることも増えたかもです!
効果あるといいですね☺️